Participación del realizador audiovisual en los proyectos liderados y apoyados por la Fundación Maleua, en el Dpto. del Magdalena. (2019)
En Mozambique, Maleua es un juego tradicional que habla sobre la necesidad de hacer las cosas en equipo para poder vencer; para llegar al objetivo en el juego, también se deben estimular los sentidos y aprender coordinar nuestro potencial. Anteriormente conocida como Casa Bumbú, la Fundación Maleua, Inscrita ante cámara de comercio, se constituye para aportar desde diferentes planes, programas y proyectos que aborden múltiples aspectos y realidades que sume a la transformación social y colectiva del territorio del Caribe.