Plan de mercadeo congelados de mamá
Congelados de mama es una empresa ubicada en la ciudad de santa marta fundada por Alejandro Torres estudiante de administración de empresas turísticas y hoteleras, este emprendimiento nace con la necesidad de un sustento gracias al conocimiento obtenido debido a que él es cocinero egresado de la Esc...
- Autores:
-
Pacheco Polo, Estefani Andrea
Torres Orjuela, Alejandro David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6996
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6996
- Palabra clave:
- Comida congelada
Marketing
Materias primas autóctonas
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_824baad185a72f641b1eec90db02bbf6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6996 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
title |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
spellingShingle |
Plan de mercadeo congelados de mamá Comida congelada Marketing Materias primas autóctonas |
title_short |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
title_full |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
title_fullStr |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
title_full_unstemmed |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
title_sort |
Plan de mercadeo congelados de mamá |
dc.creator.fl_str_mv |
Pacheco Polo, Estefani Andrea Torres Orjuela, Alejandro David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sánchez García, Luis Alberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pacheco Polo, Estefani Andrea Torres Orjuela, Alejandro David |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comida congelada Marketing Materias primas autóctonas |
topic |
Comida congelada Marketing Materias primas autóctonas |
description |
Congelados de mama es una empresa ubicada en la ciudad de santa marta fundada por Alejandro Torres estudiante de administración de empresas turísticas y hoteleras, este emprendimiento nace con la necesidad de un sustento gracias al conocimiento obtenido debido a que él es cocinero egresado de la Escuela Superior Mariano Moreno en la ciudad de Bogotá y su gran experiencia en el mundo de la cocina trasciende no solo a querer generar nuevas ideas si no en crear experiencias, el local se encuentra Esta empresa vende productos diferentes (Arepas, Kibbeh, Empanadas) pero su fuerte es el dedito de queso y es en ese en que se va a centrar nuestro plan de marketing que tiene como objetivo proyectar este producto.Para alcanzar dicho posicionamiento se llevarán a cabo las estrategias de marketing digital teniendo en cuenta que tienen un gran alcance de público, se aprovechara en gran medida las redes sociales, concursos, promociones por medios de post e historias, entre otros; sin embargo, se seguirán manejando marketing offline como la publicidad utilizada dentro del local y los stands del producto en el mismo lugar.Los restaurantes en la ciudad que cuentan con este tipo de comida la gran mayoría ofrecen un producto que por ahorrar costos pueden ser rico, pero no cumple la satisfacción del cliente por medio de las redes sociales y las herramientas SEO para darle un mayor alcance al producto y así generar nuevas ideas para poder cautivar al cliente que será nuestro consumidor final.Tanto fotos y videos serán publicados en nuestras redes sociales las cuales mediante la creación de contenido y el apoyo de estos mismos creadores incluir a los clientes para que la experiencia sea totalmente diferente. Al ser un producto congelado se contará con un asesoramiento antes, durante y después de la preparación de estos. Esto para que no solo se venda el producto si no también fidelizar al cliente para que siga comprando y dé a conocer la marca ya sea por la voz a voz o por medio de sus redes por una publicación. El deseo es poder llegar cada hogar con parte de la cultura de la región como por medio de la elaboración de la materia prima principal (Queso) ayudando a gran cantidad de campesino en su sustento diario. Fuente: CONGELADOS DE MAMA, 2021. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-25T16:22:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-25T16:22:35Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6996 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6996 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Acceso Abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/1e5d8278-7664-4115-bddf-39d015b412b3/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/db9601ee-f510-492e-9fe1-35baeae9fc30/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b412e39b-fa02-48ad-923e-b7a8f5cc1e99/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b07bb309bd17acccd2386015efa79bbb ec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfda b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126835156385792 |
spelling |
Sánchez García, Luis AlbertoPacheco Polo, Estefani AndreaTorres Orjuela, Alejandro DavidAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras2022-04-25T16:22:35Z2022-04-25T16:22:35Z20212021Congelados de mama es una empresa ubicada en la ciudad de santa marta fundada por Alejandro Torres estudiante de administración de empresas turísticas y hoteleras, este emprendimiento nace con la necesidad de un sustento gracias al conocimiento obtenido debido a que él es cocinero egresado de la Escuela Superior Mariano Moreno en la ciudad de Bogotá y su gran experiencia en el mundo de la cocina trasciende no solo a querer generar nuevas ideas si no en crear experiencias, el local se encuentra Esta empresa vende productos diferentes (Arepas, Kibbeh, Empanadas) pero su fuerte es el dedito de queso y es en ese en que se va a centrar nuestro plan de marketing que tiene como objetivo proyectar este producto.Para alcanzar dicho posicionamiento se llevarán a cabo las estrategias de marketing digital teniendo en cuenta que tienen un gran alcance de público, se aprovechara en gran medida las redes sociales, concursos, promociones por medios de post e historias, entre otros; sin embargo, se seguirán manejando marketing offline como la publicidad utilizada dentro del local y los stands del producto en el mismo lugar.Los restaurantes en la ciudad que cuentan con este tipo de comida la gran mayoría ofrecen un producto que por ahorrar costos pueden ser rico, pero no cumple la satisfacción del cliente por medio de las redes sociales y las herramientas SEO para darle un mayor alcance al producto y así generar nuevas ideas para poder cautivar al cliente que será nuestro consumidor final.Tanto fotos y videos serán publicados en nuestras redes sociales las cuales mediante la creación de contenido y el apoyo de estos mismos creadores incluir a los clientes para que la experiencia sea totalmente diferente. Al ser un producto congelado se contará con un asesoramiento antes, durante y después de la preparación de estos. Esto para que no solo se venda el producto si no también fidelizar al cliente para que siga comprando y dé a conocer la marca ya sea por la voz a voz o por medio de sus redes por una publicación. El deseo es poder llegar cada hogar con parte de la cultura de la región como por medio de la elaboración de la materia prima principal (Queso) ayudando a gran cantidad de campesino en su sustento diario. Fuente: CONGELADOS DE MAMA, 2021.Submitted by Estefani Andrea Pacheco Polo (estefanipachecoap@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-17T12:51:41Z No. of bitstreams: 2 Plan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdf: 2756093 bytes, checksum: b07bb309bd17acccd2386015efa79bbb (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdf: 162951 bytes, checksum: ec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfda (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-20T15:25:17Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Plan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdf: 2756093 bytes, checksum: b07bb309bd17acccd2386015efa79bbb (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdf: 162951 bytes, checksum: ec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfda (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2022-04-25T16:22:35Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Plan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdf: 2756093 bytes, checksum: b07bb309bd17acccd2386015efa79bbb (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdf: 162951 bytes, checksum: ec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfda (MD5)Made available in DSpace on 2022-04-25T16:22:35Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Plan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdf: 2756093 bytes, checksum: b07bb309bd17acccd2386015efa79bbb (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdf: 162951 bytes, checksum: ec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfda (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6996Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comida congeladaMarketingMaterias primas autóctonasPlan de mercadeo congelados de mamábachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALPlan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdfPlan de mercadeo CONGELADOS DE MAMA (1).pdfPLAN DE MERCADEO CONGELADOS DE MAMAapplication/pdf2756093https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/1e5d8278-7664-4115-bddf-39d015b412b3/downloadb07bb309bd17acccd2386015efa79bbbMD51BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdfBI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 - ESTEFANI Y ALEJANDRO.pdfLICENCIA DE PUBLICACION TRABAJO DE GRADOapplication/pdf162951https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/db9601ee-f510-492e-9fe1-35baeae9fc30/downloadec8f2d6202b23399d756ec8a86a5cfdaMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b412e39b-fa02-48ad-923e-b7a8f5cc1e99/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/6996oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/69962024-10-02 23:23:13.847https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.coTElDRU5DSUEgREUgRElWVUxHQUNJw5NOIE5PIEVYQ0xVU0lWQQoKRUwgQVVUT1IsIG1hbmlmaWVzdGEgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBsYSByZWFsaXrDsyBzaW4gdmlvbGFyIG8gdXN1cnBhciBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBkZSB0ZXJjZXJvcywgcG9yIGxvIHRhbnRvIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuIFBBUsOBR1JBRk86IEVuIGNhc28gZGUgcHJlc2VudGFyc2UgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjacOzbiBvIGFjY2nDs24gcG9yIHBhcnRlIGRlIHVuIHRlcmNlcm8gZW4gY3VhbnRvIGEgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNvYnJlIGxhIG9icmEgZW4gY3Vlc3Rpw7NuLCBFTCBBVVRPUiwgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvczsgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSB1bml2ZXJzaWRhZCBhY3TDumEgY29tbyB1biB0ZXJjZXJvIGRlIGJ1ZW5hIGZlLgpFTCBBVVRPUiwgYXV0b3JpemEgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BLCBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBhbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIHkgdXNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uIEVuIGZ1bmNpw7NuIGRlIGxvIGN1YWwsIGFsIGZpcm1hciB5IGVudmlhciBlc3RhIGxpY2VuY2lhLApFTCBBVVRPUiBvdG9yZ2EgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIGVsIGRlcmVjaG8gTk8gRVhDTFVTSVZPIGRlIGFsbWFjZW5hciwgcmVwcm9kdWNjacOzbiwgdHJhZHVjaXIgeSBkaXZ1bGdhciBzdSB0cmFiYWpvIGVuIHRvZG8gZWwgbXVuZG8gZW4gZm9ybWF0byBpbXByZXNvIHkgZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgZW4gY3VhbHF1aWVyIG1lZGlvLCBpbmNsdXllbmRvLCBwZXJvIG5vIGxpbWl0YWRvIGEgYXVkaW8gbyB2aWRlby4gWSBhY2VwdGEgcXVlIExBIFVOSVZFUlNJREFEIERFTCBNQUdEQUxFTkEgcHVlZGUsIFNJTiBNT0RJRklDQVIgRUwgQ09OVEVOSURPIHkgUkVTUEVUQU5ETyBMT1MgREVSRUNIT1MgTU9SQUxFUywgcHJlc2VudGFyIGxhIG9icmEgZW4gY29tcGlsYWNpb25lcywgw61uZGV4LCBjb25mZXJlbmNpYXMgeSBvdHJhcyBwdWJsaWNhY2lvbmVzIHF1ZSBzZSBwdWVkYW4gZGlzZcOxYXIgcGFyYSBkaXZ1bGdhciBsYSBwcm9kdWNjacOzbiBhY2Fkw6ltaWNhIHkgY2llbnTDrWZpY2EgZGUgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQsIFNJTiBRVUUgRVNUTyBDT05MTEVWRSBBIFFVRSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBFU1RFIE9CTElHQURBIEEgQlJJTkRBUiBDT01QRU5TQUNJw5NOIE1PTkVUQVJJQSBBTCBBVVRPUiBwb3IgYWN0aXZpZGFkZXMgZGUgZGl2dWxnYWNpw7NuIHkgbG9zIHBvc2libGVzIGJlbsOpZmljb3MgZWNvbsOzbWljb3MgcXVlIGVzdGEgZGl2dWxnYWNpw7NuIHB1ZWRhIGdlbmVyYXIgcGFyYSBsYSB1bml2ZXJzaWRhZC4gCi0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tIApQT0zDjVRJQ0EgREUgVFJBVEFNSUVOVE8gREUgREFUT1MgUEVSU09OQUxFUy4gRGVjbGFybyBxdWUgYXV0b3Jpem8gcHJldmlhIHkgZGUgZm9ybWEgaW5mb3JtYWRhIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIG1pcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MgeSBlbiBhcGxpY2FjacOzbiBkZSBjb252ZW5pb3MgY29uIHRlcmNlcm9zIG8gc2VydmljaW9zIGNvbmV4b3MgY29uIGFjdGl2aWRhZGVzIHByb3BpYXMgZGUgbGEgYWNhZGVtaWEsIGNvbiBlc3RyaWN0byBjdW1wbGltaWVudG8gZGUgbG9zIHByaW5jaXBpb3MgZGUgbGV5LiBEZSBpZ3VhbCBmb3JtYSBlbiBmdW5jacOzbiBkZWwgY29ycmVjdG8gZWplcmNpY2lvIGRlIG1pIGRlcmVjaG8gZGUgaGFiZWFzIGRhdGEgcHVlZG8gZW4gY3VhbHF1aWVyIG1vbWVudG8sIHByZXZpYSBpZGVudGlmaWNhY2nDs24sIHNvbGljaXRhciBsYSBjb25zdWx0YSwgY29ycmVjY2nDs24geSBzdXByZXNpw7NuIGRlIG1pcyBkYXRvcy4K |