Análisis de los aspectos de producción en el cultivo de la acelga (Betas vulaaris) en el distrito turístico, cultural e histórico de Santa Marta (1994)
En esta investigación se analizó los aspectos de producción, en el cultivo de la Acelga (Betaft vulpDris y) en el distrito turístico-cultural e histórico de Santa Marta. El diseño que se utilizó fue el factorial de parcelas divididas en bloques al azar, se probó una variedad de acelga bajo dos distancias de siembra D =40cms entre 1 plantas y 40cms entre surcos y D =60cms entre plantas y 2 40cms entre surcos y 3 niveles de fertilización N =48kg. 1 N =96Kg. y N =144kg. de estiércol descompuesto con seis 2 3 (6) replicas. Se usaron dos sistemas de siembra (semillero y directa).