Informe de Practicas profesionales realizadas en C.I Tequedama S.A.S (2023)
El presente informe es el resultado de seis meses de prácticas profesionales realizadas en una de las empresas del grupo Daabon, C.I. Tequendama S.A.S. donde se desarrolló diversas actividades de construcción que son la puesta en práctica de las bases teóricas y técnicas aportadas en cada una de las asignaturas en el pregrado de la carrera de Ingeniería Civil. Como complemento de la formación profesional en Ingeniería Civil, una forma efectiva de adquirir conocimientos o afianzar otros, es teniendo contacto directo con los desafíos que se presentan en la cotidianidad de una obra en construcción. Es por esto que desde el punto de vista propio se puede reafirmar la importancia que desde la Universidad del Magdalena en convenio con el sector público y/o privado se generen estos espacios para el crecimiento profesional.