La administración de la cooperativa multiactiva de empleados de la universidad del Magdalena "COMEUNIMAG" en el periodo (1989 - 1999), y su incidencia en la situación actual (2000)
El objetivo del presente trabajo fue el analizar la forma de administración que ha predominado en La Cooperativa Multiactiva de empleados de la Universidad del Magdalena, COMEUNIMAG, desde su fundación en 1989 hasta el año de 1999, con el fin de establecer cuales son los factores que influyen en la toma de decisiones y las causas de su situación actual. Esperando contribuir con la gerencia para la implementación de un Plan de acción, que le permita asumir ciertas estrategias para su mejoramiento administrativo y organizacional .