Estrategias didácticas en la enseñanza de las matemáticas en el nivel preescolar (2011)
La opinión de los maestros es tan importante como la de los mismos alumnos, ya que estos son los que directamente manipulan y deben aprender estas habilidades matemáticas impartidas por sus maestros. De allí él punto de vista de los protagonistas, saber cómo se sienten frente a ese proceso de aprendizaje y descubrir cuál es la forma más fácil y divertida para llevar a cabo este proceso.