Atención Odontológica en el consultorio de la Institución Educativa Distrital Escuela Normal Superior María Auxiliadora, Santa Marta 2019-I Grado 5-D Libre De Caries (2019)
Este proyecto tiene como finalidad la educación en salud oral como medio estratégico para la promoción y prevención de la Caries dental en las estudiantes de básica primaria y secundaria de la Escuela Normal superior María Auxiliadora mediante ayudas didácticas y charlas a cuidadores y niños encaminándolos al cuidado y preservación de su salud oral, haciendo un enfoque especifico en el grado 5-D.