Sistema de Gestión de Solicitudes de Servicios SITIHELP (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad destacar los aspectos más importantes aprendidos en el desarrollo de las prácticas profesionales realizadas en la empresa SITIAPP S.A.S. Se mencionan aspectos tales como información básica de la organización, ubicación, reseña histórica, número de empleados, hallazgos, planeación estratégica (misión, visión), organigrama, mapa de procesos, productos y/o servicios). Además, también se mencionan las experiencias y logros alcanzados en el desarrollo de la práctica profesional concluyendo finalmente con los resultados obtenidos que representan mayor valor y aporte al sistema de información creado por la empresa