Elaboración y actualización de documentos relacionados con los temas de agua potable y saneamiento básico para la certificación de municipios en el departamento del Magdalena (Zapayán, Chibolo y Pedraza) (2012)
Elaborar y actualizar el plan de gestión integral de residuos PGIRS para el municipio de concordia, además realizar documentos relacionados con la toma de acueducto para el municipio de Zapáyan, Chibolo, Pedraza. En l presente documento se detallan la labor realizada durante las prácticas profesionales adicionales dentro de la empresa ASESORIAS Y CONSULTRIAS. Estas actividades estuvieron en caminadas a plantear posibles soluciones a la problemática que afrontan en el municipio el departamento del Magdalena, desarrollando documentos en la deficiencia que estos presentan y que son exigidos por la autoridad competente para la certificación de los mismos