Informe de pràcticas profesional en el departamento de gestiòn ambiental Extractora el Roble s.a.s, ubicada en Tucurinca- municipio de Zona Bananera, en el departamaneto del Magdalena (2023)
En el presente informe se describen todas actividades que realice durante el proceso de practicas profesionales en la Extractora el Roble S.A.S.