Registro y montaje inicial del vivero para la producción de plantas nativas de especies maderables y frutales en las instalaciones de la Corporación Autónoma Regional de Sucre- CARSUCRE (2022)
El proyecto es la presentación de una propuesta para el restablecimiento de un vivero forestal, el documento cuenta con dos capítulos donde se describen los pasos a seguir para elaboración, situación actual y puesta en marcha del vivero.