Estrategia de sostenimiento y mejora en Oliva panadería y pastelería (2020)
Oliva panadería y pastelería es un excelente restaurante y además un excelente lugar, pero debido a la exigencia de sus clientes se busca siempre lo mejor para ellos de esta manera es que implementar nuevos cambios para agilizar el servicio es la mejor manera de prestar una calidad notoria y siempre ser el lugar deseados por los habitantes del Magdalena y del país, es por esto que implementar estrategia de sostenimiento y mejora ayudará en un futuro a qué oliva siga creciendo y brindando lo mejor para sus clientes y visitantes..