Adecuación en el área de bar (2023)
En el mundo del turismo, la prestación de servicios turísticos se ha convertido en un factor clave para mejorar las experiencias de los turistas. Por esta razón, está la necesidad de brindar servicios con altos estándares de calidad para obtener un turismo con una visión internacional. Los principales aspectos a tener en cuenta al momentos de brindar diferentes servicios de alimentos y bebidas principalmente, es contar con espacios reglamentariamente adecuados para un servicio internacionalmente competitivo de bar y de restaurante, que garantice la experiencia de los visitantes y salvaguardar su bienestar.