Índice de reprobación de las asignaturas del plan de estudio de odontología de la Universidad del Magdalena en el periodo 2002 II -2010 II (2011)
Determinar el índice de reprobación de las asignaturas del plan estudio del programa de Odontología, se estudiará el periodo comprendido desde el 2002 II – 2010 II para tener un conocimiento preciso y contextual sobre el historial de reprobación en los estudiantes de Odontología. El método de investigación descriptiva cuantitativa y cualitativa. Se aplicó una encuesta a 89 estudiantes escogidos al azar de todos los semestres. Se también una base de datos de las asignaturas reprobadas por semestres suministrada por la Oficina de Admisiones y Registro de la UNIMAG.