Analisis de interfaces y funcionalidades de portales de vicerrectoria de investigación de universidades (2018)
La investigación tiene como propósito apoyar la ejecución del proyecto Sistema software para la gestión de la investigación, el desarrollo, la innovación, el emprendimiento y la creación artística y cultural en la Universidad del Magdalena, específicamente en identificar y analizar los aspectos de diseño de interfaz y funcionalidades de portales de vicerrectorías de Investigación de universidades. De acuerdo con los resultados obtenidos de dicho análisis se construyó una propuesta de diseño para el portal web de la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena.