Evaluación organizativa de los servicios prestados al turista en el corregimiento de Taganga. (1996)
El propósito general de esta investigación fue evaluar globalmente la situación actual para la actividad turística y formular alternativas de solución de acuerdo con los resultados obtenidos en el desarrollo del estudio y para contribuir con la buena marcha del sector turístico. El corregimiento de Taganga es un lugar potencialmente turístico por excelencia, con sus montañas ondulantes, su mar verde azul y sus románticas ensenadas que sirven de albergue a pescadores. Es la entrada marítima a todas las bahías, playas y arrecifes del parque Tayrona. Todo este conjunto de bellezas naturales marinas y su entorno, hacen las delicias de turistas locales, nacionales o internacionales. Los visitantes de este lugar expresan sentirse en un paraíso encantador con su clima suave, sus gentes receptivas y respetuosas.