Señalización de las diferentes áreas del servicio farmacéutico de la E.S.E Lázaro Alfonso Hernández Lara de San Alberto Cesar (2012)
El presente informe describe algunos aspectos del servicio farmacéutico, haciendo énfasis en la importancia de una adecuada señalización de las diferentes áreas, lo cual permite una buena organización, permitiendo agilidad y efectividad en los procesos y evitando errores que pueden generarse por la falta de información precisa sobre las condiciones, ubicación y características de los insumos. De igual manera recomienda aplicar las buenas prácticas de almacenamiento, a fin de garantizar calidad en los medicamentos a todos los usuarios del servicio. No hay duda que la identificación y señalización de las áreas del servicio farmacéutico, garantizan orden, buen aspecto, seguridad y agilidad, aspectos que hacen de la dispensación un acto efectivo y oportuno