La versatilidad del trabajo cinematográfico (2017)
En el presente informe explicaré el trabajo que he realizado con la empresa LIMELIGHT PRODUCCIONES COLOMBIA, como extensión de mis prácticas profesionales, donde he desarrollado mis capacidades como realizador de audiovisuales en diferentes campos y he puesto a prueba los conocimientos adquiridos a lo largo de nueve semestres en la universidad. Además de describir cada actividad realizada en el periodo que llevo vinculado con la empresa, pretendo justificar los caminos que he tomado para llevar a cabo las diferentes asignaciones y así mismo explicar los resultados obtenidos de estas. LIMELIGHT PRODUCCIONES COLOMBIA es una Sociedad de Acciones Simplificada constituida en el año 2012 la cual tiene experiencia en la producción y distribución de obras audiovisuales y la enseñanza en las artes audiovisuales, con un enfoque en el cine documental. La empresa está liderada por Andrew Simón Tucker, director y productor de documentales con una maestría en Antropología Visual de la Universidad de Manchester. Entre los trabajos más destacados está el largometraje El viaje del acordeón que ha sido estrenado en salas de cine en Colombia y Alemania, seleccionado en más de 30 festivales de cine a nivel nacional e internacional y ha sido premiado con una India Catalina en el Festival Internacional de Cine de Cartagena de Indias (FICCI 2013).