Actualización del modelo logístico del negocio de decorados para los clientes mayoristas y detallistas de la zona costa Atlántica y centro del país (2022)
El presente informe consiste en la Actualización del modelo logístico actual llevado a cabo en el negocio de Decorados de la Organización Corona, para los clientes Mayoristas y Detallistas de la Zona Costa Atlántica y Centro del país. En este, se buscó crear un modelo que permitiera a la Organización reducir el porcentaje de flete sobre la venta, así como entregar al cliente cada pedido dentro de la oferta logística determinada y aumentar las ventas mensuales en un 15%. Para esto, se creó una línea base de los últimos seis (6) meses, que permitiera reconocer que tan mal estaba el proceso y registrar los resultados del nuevo modelo implementado.