Las leguminosas como sustituto de la carne de res desde el punto vista económico en el distrito de Santa Marta
El desarrollo de este estudio, aspira a contribuir en la discusión académica en torno a la vinculación de dos sectores económicos que se hayan articulados al proceso de dependencia de una política económica agrícola, inconsistente y motivada por las presiones inflacionarias foráneas que las intrínse...
- Autores:
-
Berdugo Pertuz, Angelina A.
Ramos Manjarrez, Lizardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4625
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4625
- Palabra clave:
- Demanda
Leguminosas
Economía agrícola
TGA-00103
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El desarrollo de este estudio, aspira a contribuir en la discusión académica en torno a la vinculación de dos sectores económicos que se hayan articulados al proceso de dependencia de una política económica agrícola, inconsistente y motivada por las presiones inflacionarias foráneas que las intrínsecas al desarrollo y comportamiento del ciclo económico regional. La presente Investigación se hace necesaria en la medida en que el consumo de las leguminosas, como sustituto de la carne de res, refleja una mayor equidad y distribución del ingreso económico en todas las clases sociales, donde el análisis sistemático de los productos agrícolas constituyen un argumento para hacer un estudio del producto de las leguminosas, ya que representa a su vez un enriquecimiento de proteínas, justifican un análisis de las condiciones dela industria, producción competente del mercado. |
---|