Propuesta para el posicionamiento de las fiestas del mar en el ámbito nacional e internacional: hacia una identidad cultural de la ciudad de Santa Marta (2019)
El área cultural de la ciudad de Santa Marta ha centrado gran parte de su interés en desarrollar una serie de temáticas que busca poner en práctica en el desarrollo de eventos socioculturales, buscando que esto no solo sea el atractivo para los extranjeros sino también para los mismos habitantes del distrito. Por eso, se busca implementar la mezcla de actos y elementos creativos, artísticos, patrimoniales, sociales y por lo tanto se requiere el tener la posibilidad de formar una estructuración de ideas que se puedan poner en práctica, y así mismo asegure no solo una mayor solidez, sino que está también les brinde la credibilidad y la garantía al ponerla en marcha