Evaluación de calidad del software en base a los criterios de funcionalidad, usabilidad y confiabilidad, y recomendaciones para el sistema crm vtiger (2017)
Este artículo muestra cómo se realizó el proceso de evaluación para estimar la calidad del sistema CRM VTiger, enfocado en los factores de: funcionalidad, usabilidad y confiabilidad, los cuales se establecen en modelo de MCCALL [1]. Para tal objetivo se utilizaron tablas en Excel, que sirvieron como medio para medir cuantitativamente estos factores, obteniendo como resultado porcentajes estadísticos que indican que el software debe mejorar principalmente la usabilidad para que el usuario final tenga una mejor experiencia en el manejo del sistema.