La afiliación al Régimen Subsidiado de Salud, "El caso de la Región Caribe 2003" (2006)
Los resultados que arrojó esta investigación ayudarán a proponer mecanismos que permitan mejorar el sistema de afiliación a salud subsidiada y la calidad del servicio prestado a los habitantes más necesitados ubicados en la Región Caribe. El documento se divide en 5 capítulos. El primero es esta introducción, el segundo capítulo describe los antecedentes y algunas consideraciones conceptuales del régimen subsidiado; el tercer capítulo se enfoca en el Régimen subsidiado en la Región Caribe, el cuarto capítulo trata acerca de la metodología de análisis que se utilizará para el desarrollo de esta investigación y por último se dan algunas conclusiones.