Herramienta de análisis turístico departamental en Colombia: Matriz desagregada y visualización interactiva en power bi para evaluar el antes y después de la pandemiamia (2023)
La herramienta de análisis turístico departamental en Colombia es una plataforma desarrollada en Power BI con el propósito de evaluar el impacto de la pandemia en el sector turístico a nivel departamental. Esta herramienta utiliza una matriz desagregada para examinar datos clave antes y después del brote de COVID-19, lo que permite a los usuarios obtener información detallada sobre la industria turística en cada departamento del país.