Metodología para la gestión de residuos sólidos en obra civil de construcción (2022)
Realización de metodología para la adecuada gestión de residuos sólidos para lograr controlar la disposición del material particulado producido por la obra civil de construcción del proyecto de protección y bienestar animal del municipio de Valledupar.