Reestructuración administrativa de la agencia de seguros Pitre Velásquez y Cia LTDA (2001)
Con el desarrollo de éste trabajo de investigación, se diseñó una estructura filosófica organizativa que resume el pensamiento e idea de cada uno de los integrantes del recurso humano de Pitre Velásquez & eta. Ltda., es una forma de plasmar el actual funcionamiento de la agencia como líder en el mercado que posee actualmente y fomentando su expansión, de la mano con la presentación de un portafolio de productos que genere ingresos representativos y a la vez, satisfaga la exigente demanda. Sin dejar a un lado, que estas actividades se deben desarrollar en un clima organizacional que propicie la satisfacción en los clientes internos y externos.