Diseño de un modelo administrativo para una empresa constructora en la costa Atlántica (1997)
Es por esto que la presente investigación titulada Diseño de un modelo administrativo para una empresa constructora en la Costa Atlantica, consiste en un estudio y definición de los parámetros generales, con los que funciona una empresa constructora, teniendo como base las funciones administrativas (organización, planeación., dirección y control), con los cuales les permita la utilización racional y adecuada de los recursos con que cuenta la empresa, unido a una buena gestión, que asegure el logro de los objetivos trazados.