Plan de mejora del proceso de recolección de información para indicadores de calidad utilizando Power BI (2024)
En un entorno empresarial altamente competitivo y en constante evolución, la gestión eficaz de la calidad se ha convertido en un factor crucial para el éxito. La recolección precisa y oportuna de datos es fundamental para la toma de decisiones informadas y para el mantenimiento de altos estándares de calidad. Sin embargo, muchas organizaciones enfrentan desafíos significativos en este proceso, tales como la dispersión de datos, la falta de integridad de la información y la ineficiencia en el análisis de los mismos. Este proyecto de investigación tiene como objetivo abordar estos desafíos mediante la implementación de un plan de mejora del proceso de recolección de información para indicadores de calidad, utilizando la herramienta de inteligencia de negocios Power BI. El proyecto "Plan de Mejora del Proceso de Recolección de Información para Indicadores de Calidad utilizando Power BI" busca optimizar la eficiencia y la precisión en la recopilación y el análisis de datos relacionados con indicadores de calidad en una organización.