Enfoque en el análisis, modelado y visualización en Power Bi (2024)
El presente informe detalla las actividades que se desarrollaron por el Practicante Luis Mario Large Salas durante el período de prácticas profesionales en el Grupo de Investigación en Currículum y Evaluación. En este documento, se describirán las tareas específicas que llevo a cabo, los conocimientos y habilidades adquiridos, así como los logros alcanzados y las contribuciones realizadas al grupo de investigación. Asimismo, se ofrecerá una reflexión sobre la experiencia vivida y su impacto en su formación profesional, destacando los aprendizajes más significativos y las áreas de mejora identificadas para futuras prácticas.