Propuesta para la creación de una WebSite de orientación administrativa en temas del área de talento humano para los trabajadores de la empresa Invemar (2021)
Realizar una propuesta para la creación de una website de orientación administrativa en temas del área de talento humano para los trabajadores de la empresa Invemar.