Estandarización de contenedores (2022)
El proyecto "Estandarización de contenedores", se basa en la forma como los conceptos y conocimientos en segruidad y salud en el trabajo (HSEQ), son aplicados en actividades de obras civiles, en este caso, se trabajó en la formulación y ejecuación desde el area de seguridad y salud para llevar a cabo la restauración de contendores, los cuale son modificados para adaptarlos al uso de los colaboradores como lugar de descanso y realización de actividades basicas diarias. Por ello, se hizo necesario incluir todos los requerimientos desde la parte legal con el cliente y los requisitos minimos estales que se exigen por ambas partes para el desarrollo de cualquier proyecto en lo relacionado con la normativa legal vigente en Seguridad y salud en el trabajo.