Desarrollo de una aplicación móvil para la gestión de procesos misionales en la organización Eticos Ltda. (2022)
El aplicativo móvil llamado Éticos Mobile se desarrolló para mejorar los datos de la empresa, el uso de la aplicación se utilizó para el inventario de los diferentes medicamentos que ofrecen los puntos referentes de la empresa llamada drogueria la economia, el aplicativo en si funciona con un lector de código de barras que al escanear el código se mostrará la información del precio, nombre del producto, además la opción de añadir al carrito de compra, tambien pide datos del cliente y confirmar su compra.