Guía de costos y rendimientos de obra para el presupuesto de viviendas familiares ejecutadas en Santa Marta (2021)
En este informe de trabajo se pretende establecer una guía de costos de las diferentes las partes que se tienen en cuenta a la hora de realizar el presupuesto de obra para una vivienda familiar, con el propósito de definir los valores reales de obra y así agilizar el proceso de elaboración del presupuesto. En este trabajo se presentará una tabla de costos y rendimientos de obra para la mano de obra y materiales relacionados con cada actividad de obra, con el fin de facilitarle a la empresa el desarrollo del presupuesto de obra