Manejo para la comercialización del banano de exportación en técnicas baltime- de Colombia, en la Zona Bananera del departamento del Magdalena (1988)
El objetivo general de la investigación es Conocer el manejo para la comercialización del banano de exportación, que emplea la compañía TECNICAS BALTIME DE COLOMBIA en la Zona Bananera del Magdalena desde los centros de producción hasta su embarque en Puertos de Colombia.