Medición de carga laboral de los trabajadores del proceso de producción de la empresa Caribbean Eco Soaps UIBS S.A.S. (2020)
El presente informe fue sobre un estudio de carga laboral realizado en la empresa Caribbean Eco Soaps UIBS S.A.S. más específicamente en el área de producción. Esta decisión de realizar este trabajo fue propuesta por el área de dirección de desarrollo humano de esta misma compañía, con el fin de identificar como se encontraban las cargas de trabajo de cada empleado en la misma y como poder mejorar esta situación en dado caso el perfil lo requiera.