Eficiencia técnica en la producción cafetera en el Distrito De Marinca, Vereda San Lorenzo Y La Tagua (1979)
Con el presente trabajo se busca detectar la productividad da los diferentes factores que implican la producción y que son utilizados por los productores cafeteros en lar diferentes explotaciones. En esta forma establecerse en qué etapa de la producción se encuentra las explotaciones cafeteras y suministraremos la información básica can el fin de elevar la producción y productividad da las explotado nos cafeteras.