Descripción de las capacidades de los sistemas familiares durante el proceso de afrontamiento ante la presencia de un miembro con diagnóstico de esquizofrenia en el centro de neurociencias en la ciudad de Santa Marta en el año 2006 (2006)
El objetivo de la investigación, es describir las capacidades de los sistemas familiares dentro del proceso de afrontamiento (estrategias) ante la presencia de un miembro con diagnóstico de esquizofrenia.