Diseño y ejecución de arquitectura on premises y cloud para el desarrollo de aplicación web de control y registro de ventas (2023)
Diseñar y ejecutar una arquitectura según los requerimientos del cliente interno, siguiendo las mejores prácticas de Microsoft incluyendo seguridad, cumplimiento, optimización de los servicios y cargas de trabajo en el ambiente On Premises y Cloud con un modelo de auto escalamiento con mediante una arquitectura de microservicios destinada a la aplicación web desarrollada.