Análisis comparativo de la administración de la finca San Antonio antes y después de ser propiedad de "Agropecuaria San Gabriel" (1995)
El presente trabajo está orientado principalmente al análisis de dos administraciones totalmente distintas, que ha tenido la finca San Antonio, antes y después que pasara a ser propiedad de "Agropecuaria San Gabriel". Se analizan entre otros, algunos aspectos administrativos de la finca en mención, tales como: La planeación, organización, liderazgo y control. También se abordan algunos factores relacionados con la producción, productividad y calidad. Al analizar las dos administraciones que ha tenido dicha finca bananera, se destaca especialmente la importancia de administrar debidamente una empresa de estas características. Consideramos este trabajo, como un documento de valiosa utilidad en la consulta de problemas y soluciones relacionados con la administración de fincas bananeras.