Potencialización de la marca Hilton Garden INN Santa Marta a través de la creación de un plan de promoción y marketing (2023)
El turismo al ser un sector tan dinámico y con un crecimiento constante ha permitido que el sector hotelero y el turismo en Colombia crezca de manera satisfactoria, por consiguientes marcas hoteleras internacionales han colocado su mirada en el país. Según la (OMT, 2019) el turismo en el mundo ha crecido a una tasa promedio anual de 3,2% en los últimos 10 años, mientras que en Colombia ha crecido a una tasa promedio anual de 10,6%. Esto se debe a un gran conjunto de circunstancias; mayor promoción en el exterior, mejora en la imagen ante el ámbito internacional, la confianza que han depositado muchas multinacionales en el país. Por