Estilos de aprendizaje y rendimiento académico alto y los distinguido en estudiantes de noveno semestre del periodo 2009 II de una Universidad Pública del Magdalena (2010)
Los datos arrojados permitieron establecer que el estilo que más predominó a los estudiantes participantes fue el estilo de aprendizaje teórico con un 19.6% seguido por el estilo de aprendizaje activo con un 18.2%y por un 16.9% de estudiantes que no tienen estilo de aprendizaje. Así mismo, se evidenció que los estilos de aprendizaje activo y pragmático sí se encuentran relacionados con los niveles de rendimiento académico alto y distinguido, mientras que los estilos teórico y reflexivo no lo están.