Formulación de un programa de educación ambiental asociado a la separación adecuada de residuos sólidos según el nuevo código de colores (2021)
El presente informe consiste en la formulación de un programa de educación ambiental asociado a la separación adecuada de residuos sólidos según el nuevo código de colores en la empresa INTERASEO S.A.S E.S.P, en la sede Riohacha, la Guajira, en donde se busca capacitar y sensibilizar a todo el personal de la organización en temáticas relacionada al manejo integral de residuos sólidos, a través de actividades que incentiven al reciclaje y a buenos hábitos que promuevan comportamientos amigables hacia el medio ambiente, además, se propone una estrategia dinámica que permita hacerle seguimiento y dar cumplimiento al programa de educación ambiental. Con el desarrollo de esta propuesta, se busca generar conciencia ambiental a todo el personal sobre el adecuado manejo y disposición de residuos sólidos y como resultado de esto, mejorar la imagen corporativa de la empresa, dar cumplimiento a los programas ambientales asociados y cuidar y preservar el medio ambiente.