Diseño de manual de funciones y operación de almacenista en fincas de C.I. La Samaria S.A.S (2023)
En el desarrollo de las prácticas profesionales como estudiante de Ingeniería Industrial en C.I La Samaria se identificaron oportunidades de mejora en el área de inventarios y almacén, por lo que en el informe de prácticas se propende por desarrollar e implementar este proyecto que lleva por título “DISEÑO DE MANUAL DE FUNCIONES Y OPERACIÓN DEL CARGO ALMACENISTA EN FINCAS DE C.I. LA SAMARIA” cuyo autor es Fredys Andrés Aguilar Granados el cual tiene como objetivo principal Implementar un manual de funciones y operación de almacenista en fincas de C.I. La Samaria y se construye a partir de la experiencia en el área durante el desarrollo de los seis meses de práctica profesional. El manual incluye de manera detallada las funciones propias del cargo de almacenista en la sociedad C.I. La Samaria, así como los procesos y operaciones que deben desarrollarse en función del cargo, para ello se hace una descripción de las actividades que deben realizarse y/o revisarse en la ejecución de los distintos procesos para asegurar un manejo adecuado de los elementos e insumos manejados en el respectivo almacén.