Estrategias para incentivar el gusto por la lectura:grado 7 (1999)
El presente proyecto tiene como finalidad hacer de las clases un ejercicio ameno, eficiente, creativo, dinámico para proyectar las nuevas generaciones a un ejercicio profesional, sano y productivo, pues son las clases uno de los factores importantes para cristalizar estos deseos. El contenido de este proyecto ha de ser aplicado para interesar a los estudiantes del grado 7° en el gusto por la lectura. Para contribuir al alcance de este goce, se deben facilitar al estudiante desde su niñez los medios necesarios para que éste comience a cultivar la lectura, estos medios pueden ser cuentos con dibujos animados, caricaturas tiras cómicas, historietas y toda clase de textos. Los objetivos de este proyecto son Contribuir a la promoción del pensamiento creativo como factor esencial para lograr en el estudiante despertar el interés y el gusto por la lectura y Fomentar en el alumno el espíritu de la iniciativa, la autonomía, la curiosidad por adquirir el hábito de leer.