Estudio socio económico para crear una cooperativa integral comunal en el barrio Rodrigo de Bastidas Santa marta - Magdalena (1992)
La comunidad del barrio Rodrigo de Bastidas necesita colaboración para resolver sus necesidades, por lo tanto, se realizó el siguiente estudio socioeconómico para crear una cooperativa Integral Comunal en este sector, ya que, al unir esfuerzos y recursos, contribuye al desarrollo social y económico de la comunidad.