Creación de un curso didáctico multimedia sobre redes de telecomunicaciones MESH de bajo costo (2013)
El proyecto tiene como objetivo principal, realizar el diseño conceptual e implementación de un curso didáctico multimedia, para facilitar y enriquecer los procesos de aprendizaje de conceptos relacionados con Redes Libres y temáticas similares, como soporte a la docencia del Programa de Ingeniería Electrónica de la Universidad del Magdalena, de igual forma a los proyectos de redes comunitarias tales como Caribe-Mesh y Bogotá-Mesh. Asimismo, el curso estará disponible en las plataformas existentes relacionadas con los proyectos de redes mesh en Colombia y por supuesto en el Ambiente Virtual de Aprendizaje y Comunicación del Programa de Ingeniería Electrónica (AVACTRÓNICA), lo que posibilita que sea ofrecido como un curso de extensión con el fin de capacitar a los interesados en masificar las redes de telecomunicaciones de bajo costo en todo el territorio colombiano.