DISEÑO DEL PLAN DE AHORRO Y USO EFICIENTE DE AGUA EN EL PATIO LA JULIA DE C.I. TECBACO S.A. (2021)
El presente documento fue diseñado con base en estudios preliminares realizados en el área de estudio; las instalaciones del patio la Julia- Serteba S.A. de C.I. Técnicas Baltime de Colombia S.A. – Tecbaco, ubicado en la calle 30 # 57a – 130 Round Point Mamatoco y datos recolectados en campo, que permitieron establecer la línea base del área. Lo anterior estableció las pautas necesarias para el diseño del programa de ahorro y uso eficiente del agua, que se generaran por el desarrollo del funcionamiento de la empresa; a través de la implementación de la metodológica establecida por la Resolución No 008 del 2013 emitida por el DADSA, y la correspondiente valoración y análisis de información.