Representaciones sociales del retorno en mujeres víctimas del desplazamiento forzado pertenecientes al programa familias en acción y asentadas en el barrio san Fernando de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H (2009)
Los datos se recolectaron través de la aplicación del instrumento utilizado por la alcaldía municipal de Soacha unidad de atención y orientación a la población en situación de desplazamiento U.A.O, esta es una entrevista diseñada para trabajar el proceso de retorno en la población víctima del desplazamiento forzado; además de esta también se realizaron dos grupos focales. Posteriormente esta información fue sometida a examen de contenido (ATLAS TI Versión 5 3.03) y los resultados obtenidos se analizarán con base a la teoría de las representaciones sociales.