Diseñar un modelo de selección de personal para el hotel Vadamar (2021)
El presente trabajo busca diseñar e implementar un nuevo método de selección de personal en el hotel Vadamar. El cual busca que la empresa mejore su área de talento humano y a su vez que la empresa por medio de este nuevo método de selección de personal, se asegure de contar con las personas mejor capacitadas y que cuenten con las competencias necesarias para cumplir con las labores del cargo que le sean asignadas.