Estrategias creativas para el cargo de asistente administrativo y comercial, que permiten el desempeño proactivo de nuevos aspirantes al puesto, en las salas de ventas de proyectos inmobiliarios. (2018)
Este informe de prácticas profesionales, para aspirar al título de economista, busca hacer un aporte que permita a futuros practicantes y aspirantes al cargo de asistente administrativo y comercial de sala de ventas en constructoras, desarrollar estrategias orientadas a ejecutar de manera proactiva dicho el cargo. En tal sentido tiene como objetivo proponer estrategias creativas para el cargo de asistente administrativo y comercial en la sala de ventas del proyecto ARKA.y tiene Con lo cual permite; Identificar cual es el inversionista potencial para este tipo de proyectos; estimular la compra y permanencia de los inversionistas, con el uso de estrategias, y el conocimiento de la competencia; conocer el comportamiento de la oferta y la demanda, de proyectos similares a arka, en el mercado inmobiliario local; Identificar fortalezas y debilidades de las estrategias usadas por arka para divulgación, venta de sus proyectos y permanencia de sus clientes.